Что может заставить звезд расплакаться

На красных ковровых дорожках, показах мод и кинопремьерах российские знаменитости обычно пребывают в прекрасном настроении: они с готовностью демонстрируют фотографам свои стильные образы и белозубые улыбки. Но довести до слез Леру Кудрявцеву, Юлию Барановскую, Екатерину Одинцову, Екатерину Варнаву, Елену Захарову, Анну Чурину, и, как ни странно, даже Алексея Гомана достаточно легко. Просто включите трогательное кино или красивую музыку. Екатерина Климова явно чуть более избирательна: как призналась нам актриса, расплакаться она может и во время театральной постановки.

«Недавно я была на премьере спектакля Сергея Алдонина «Подходцев и двое других» в РАМТе. Там играет мой однокурсник Петр Красилов. Расплакалась, конечно, ушла под большим впечатлением».

«Поначалу кажется, что это просто веселая история о трех друзьях, но в конце спектакля ты понимаешь, что все не так однозначно и просто. Мне понравилось, что это наша, чисто русская, самобытная история», — поделилась с Woman.ru Екатерина Климова.

Модель и дизайнер Наталья Якимчик считает, что сентиментальной ее сделало материнство. «Первое, что вспоминается, так это момент рождения моего сына. Когда я его увидела, то заплакала от счастья. Это было ни с чем несравнимое чувство, слезы были необычные, так я не плакала никогда. Наверное, все мамочки меня поймут», — рассказала Woman.ru Наталья Якимчик.

Дизайнера собственной марки купальников явно хорошо понимает актриса и тоже молодая мама Агата Муцениеце, которая после рождения сына Тимофея стала чаще плакать.

«В последнее время меня до слез доводят самые неожиданные вещи. Например, недавно смотрели мультик с Тимошей, и я вдруг расплакалась. Сама думаю: «Боже, что со мной?» (смеется). Видимо, появление сына сделало меня очень сентиментальной», — призналась Woman.ru Агата Муцениеце.

Певица Виктория Макарская согласна с Агатой Муцениеце и считает, что сентиментальным человеком ее сделало рождение дочери Марии, которую они с супругом Антоном ждали 13 лет.

Комментарии
Комментарии