Дина Абдулазиз — самая модная арабская принцесса

<i>Вы еще не устали от обилия полуобнаженных (или даже обнаженных!) тел на модных показах, красных дорожках и в рекламе? Мы — да. Ведь для того, чтобы выглядеть стильно и актуально, демонстрировать декольте, живот или ягодицы вовсе необязательно. Предлагаем вам насладиться самыми интересными образами Дины Альюхани — принцессы Саудовской Аравии, чьи наряды очень скромны по западным меркам и очень откровенны — по восточным.</i>

Королевские особы из восточных стран часто поражают нас своим невероятным чувством стиля — взять хотя бы Ранию или Шейху Мозу. Скромные и одновременно роскошные наряды, всегда уместные драгоценности и яркий макияж — этих модниц забыть невозможно. Однако не все арабские fashionista выглядят именно так. Знакомьтесь — Дина Альюхани Абдулазиз, принцесса Саудовской Аравии и настоящая it-girl.

Короткая стрижка, голые ноги и наряды от авангардных Rodarte и Вики Газинской — согласитесь, в таком описании можно узнать кого угодно, только не жительницу восточной страны. Однако принцесса Саудовской Аравии Дина Альюхани Абдулазиз не боится ломать стереотипы и смело нарушает правила.

Дина владеет двумя бутиками — в Эр-Рияде и Дохе, ведет свою колонку на Style.com, дружит с Мирославой Думой и сидит в первом ряду самых важных модных показов.

Для ее бутиков D'NA самые известные дизайнеры порой меняют фасоны своих нарядов, чтобы те больше соответствовали законам Шариата. Однако сама Дина не прячется под паранджой: жена саудовского принца может себе позволить и юбки выше колена, и даже прозрачные топы. Фигура позволяет — мать троих детей находится в отличной форме. Но чаще всего Дина все же отдает предпочтение свободным брюкам, летящим миди и стильным пальто.

Комментарии
Комментарии