Как раньше выглядели члены королевских семей

Как раньше выглядели члены королевских семей

*За выходами членов королевских семей в свет внимательно следит весь мир, а туалеты для официальных мероприятий подбирает опытная команда стилистов. Но были времена, когда и королева Елизавета II была молодой девушкой в скромных нарядах, а Кейт Миддлтон могла появиться на подиуме в прозрачном платье (благодаря которому ее и заметил принц Уильям). *

1. Кейт МиддлтонСдержанным стилем и экономностью герцогини Кембриджской сегодня восхищаются не только британские подданные, но и весь мир. Но до официального представления публике, когда Кейт не помогала команда профессионалов, ее образы не отличались элегантностью и были простоваты. Более того, несмотря на то, что в юности и студенческие годы Кейт много занималась спортом, она позволяла себе выкурить сигаретку-две и пропустить несколько бокалов пива.

Знакомство с принцем Уильямом произошло во время учебы в Сент-Эндрюсском университете, в который девушка поступила в 2001 году. Долгие годы Кейт оставалась в неопределенном статусе «подруги принца» и под постоянным прицелом светской прессы. И только 16 ноября 2010 года было объявлено о помолвке принца Уильяма и Кейт.

Кэтрин больше никто не увидит в блестящем топе и микро-шортах, как в 2003 году, а ее сдержанный и аристократичный стиль некоторые критики и вовсе называют скучным. Сегодня герцогиня Кембриджская стала для многих образцом для подражания, и ее вряд ли можно заподозрить в каких-то поступках, которые могут бросить тень на королевскую семью.

2. Королева Испании Летиция42-летняя королева Летиция – прекрасный пример знаменитой строчки о том, что «если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца». Супругой короля Филиппа Летиция стала в 2004 году, накануне 32-летия. Более того, за плечами известной тележурналистки был брак со своим школьным учителем литературы, с которым она встречалась 10 лет. Но спустя год после свадьбы пара рассталась, а так как брак не был церковным, то Католическая церковь в итоге одобрила союз. Брак оказался успешным: народ принял Летицию, которая раньше придерживалась феминистических взглядов, а она подарила стране двух принцесс – Леонор и Софию.

Комментарии
Комментарии