Красота по-королевски: самые красивые современные принцессы

Красота по-королевски: самые красивые современные принцессы

<i>На днях мир поприветствовал новорожденную наследницу — герцогиня Кейт Миддлтон родила дочку. В честь этого события Allure вспоминает самых красивых современных принцесс. </i>

<b>Кэтрин Миддлтон, герцогиня Кембриджская</b>

С принцем Уильямом Кейт познакомилась в Сент-Эндрюсском университете — будущие муж и жена, сначала они просто дружили. Тесное общение закончилось пышной свадьбой — Кейт шла к мужу в платье Alexander McQueen с бесконечным шлейфом на глазах у миллионов телезрителей (свадьба транслировалась в прямом эфире). Несмотря на многочисленные сплетни королевского двора, герцогиня Кейт и принц Уильям счастливы в браке и воспитывают уже двоих детей: мальчика Георга и девочку Шарлотту.

<b>Шарлен Линетт Уиттсток, княгиня Монако</b>

Шарлен взяла на свои хрупкие плечи тяжелую ношу — и по сей день ее без устали сравнивают с Грейс Келли. Удар Шарлен держит стойко: мало того, что она очень красива, так еще и не обделена талантом. Уиттсток — олимпийская чемпионка по плаванию. Кстати, именно на соревнованиях она и познакомилась со своим будущим мужем — князем Монако Альбером. Их свадьба была тут же связана со скандалом — Шарлен приписали побег, а Альберу — измену. Но пару это мало волнует: в декабре прошлого года княгиня родила мужу близнецов — мальчика и девочку.

<b>Шарлотт Казираги, наследница трона Монако</b>

Красавица с пухлыми губами, густыми бровями и копной каштановых волос — седьмая в очереди на трон Монако. К власти девушка не стремится — она счастлива в браке с актером-комиком Гадом Эльмалехом и собирается родить ему второго ребенка. Кстати, за модельную внешность Шарлотт обожают глянцевые журналы, а Gucci объявили ее лицом своей первой косметической линейки.

<b>Летисия Рокасолано, королева Испании</b>

Бойкая журналистка Летисия познакомилась с будущим мужем, королем Филиппом VI, во время одного из своих репортажей. Король не растерялся — и тут же позвал симпатичную девушку на свидание. Спешить под венец Летисия не спешила: за ее спиной уже был распавшийся брак с ее учителем по литературе.

Комментарии
Комментарии