Надежда Ангарская: Никто не верил в мой такой большой вес

<i>Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская поведала об истории своего успеха, рекордном похудении и костюмах от Зазы Наполи.</i>

Звезда КВН, красавица из юмористического шоу Comedy Woman всегда притягивала к себе внимание. Ее историю можно сравнить с судьбой Золушки, которая превратилась в королеву. Надежду часто называют женщиной, которая сделала себя сама. И они совершенно правы. – Я родом из якутского города Мирный, но когда мне было пять лет, мы переехали в Нерюнгри. Папа у меня слесарь-электрик, мама инженер-электрик, сестра Александра, которая старше меня на девять лет, тоже инженер. А я не удалась! Из всех ближайших родственников меня одну потянуло на сцену, остальных привлекали точные науки. Мой дедушка был главным редактором газеты «Мирнинский рабочий», а бабушка работала директором школы. А я неудавшийся математик-программист. Мой вокальный дар проявился еще в детском саду, пела в ансамбле, играла на ложках. В школе любила уроки пения, после третьего класса родители отправили меня в пионерский лагерь. Там я часто выступала, участвовала в конкурсах, и воспитательница порекомендовала моим родителям отвести меня в музыкальную школу.

В детской музыкально-хоровой школе «Соловушка» меня послушали и определили на класс баяна, на фортепиано я уже не успевала. Учеба давалась мне легко, но и сейчас, если честно, я с первого раза смогу сыграть только гамму до мажор! Но если сяду и две недели повспоминаю, то смогу что-нибудь исполнить.

После школы я поехала покорять Москву, решив став актрисой. Папа меня не отговаривал, но предупредил: не поступишь в театральный, пойдешь на агронома. Но на агрономов у нас не учили, а с театральным у меня не сложилось. Я поняла, что театр – это не мое. Эстрада – да, КВН – да, а театр, увы, нет. Дело было так: я приехала в Москву, подала документы, прошла отборочный тур и погасла. Даже не стала искать себя в списках, потому что уже не хотела учиться на актрису. Мне и Москва в то время не нравилась, тогда это был не мой город. Я собрала вещи, вернулась домой в Нерюнгри и поступила в филиал Якутского государственного университета на прикладную математику и информатику.

Комментарии
Комментарии