От Маруси до ангела Victoria’s Secret:

От Маруси до ангела Victoria’s Secret:

У каждой из них своя история и свой путь к успеху, но общее только одно: все 10 красавиц, которых мы сегодня вспоминаем, родом из России. Стартовав в 90-е, бум русских моделей не заканчивается и сейчас. Недавно в это звездное общество попала Екатерина Григорьева, которая сумела стать первым в истории русскоязычным ангелом Victoria’s Secret. А начиналось все когда-то с «Маруси» Натальи Семановой, которую открыл Вячеслав Зайцев, белокурой Ольги Пантюшенковой и стойкой Татьяны Завьяловой. Сегодня мы вспоминаем всех, кто постоянно доказывает, что россиянки – самые красивые девушки в мире.

Екатерина Григорьева

Теперь западные СМИ с восхищение называют ее Кейт. А ведь когда-то Катя жила в Оленегорске – маленьком городке Мурманской области, в семье военного. Но в 20 лет Григорьева решает попытать удачу и проходит кастинг на «Мисс Россия». Правда, в финал девушка не попадает. Зато уже через 2 года - в 2012 Екатерина вновь пробует себя и уже входит в десятку финалисток. После конкурса красавица сразу же принимает участие в шоу «Топ-модель по-русски», где блестяще пройдя большинство испытаний, становится вице-мисс конкурса вместе со своей сестрой, также моделью – Валентиной Григорьевой. Но на международном подиуме Кейт дебютировала только в 2014 на неделе высокой моды в Нью-Йорке, открыв юбилейный показ Donna Karan.

Далее русская красотка участвовала в показах Elie Saab, Versace, Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Celine, Givenchy, Gucci, Roberto Cavalli, Alexander McQueen и других известных марок. В том же году Григорьева была приглашена на итоговый показ бренда Victoria’s Secret, с которым и подписала контракт в апреле 2015. Не скрывая радости, 25-летняя Екатерина написала на своей страничке в соц.сети: «Этот день наступил! First angel of Russia!»

Комментарии
Комментарии