Полина Диброва:

<i>В конце весны Дмитрий и Полина Дибровы снова станут родителями. Для звезды Первого канала это уже пятый ребенок. Для начинающей телеведущей — третий. И снова сын! Мы побывали дома у Дибровых, вместе с Полиной нам удалось сделать откровенные и нежные кадры. А беседа получилась очень трогательной. И это настоящий эксклюзив Woman.ru!</i>

Дмитрий и Полина Дибровы вместе с 2009 года. Кто бы мог подумать, что все же найдется та самая, способная укротить этого ловеласа без срока годности. «Брак по расчету», «очередное увлечение и не более», «развод неминуем» — какие только диагнозы не ставили этим отношениям и чего только не предрекали паре. Однако в 2010 на свет появился Александр Дибров, а в 2013 — Федор. Оба — копии папы. Скоро родится уже третий сын, а Дмитрий и Полина выглядят и ведут себя, как страстные любовники. И 30 лет разницы в возрасте не в счет. Он — звезда Первого канала, Полина только пробует себя в кадре. Сейчас она — героиня нового реалити-шоу «Беременные», которое выйдет в эфир канала «Домашний» в новом телесезоне. По сюжету, звезды рассказывают и показывают, как готовятся к родам. Мы приехали к Дибровым домой, когда съемочная группа реалити фиксировала приготовления Полины к фотосессии с сыновьями. С главой дома Дибровых на тему большой семьи мы общались совсем недавно. А Полина дает интервью редко, поэтому все внимание в этот день было приковано к ней.

<b>Woman.ru: Полина, по вашим ощущениям, третья беременность похожа на две первые?</b>

Полина Диброва: Все беременности разные. Во время первой я первые узнала, что это, когда малыш живет внутри тебя. Вторую беременность я бы назвала сравнительной: женщина сопоставляет ее с предыдущей, понимает, что бояться нечего, и декрет становится не волнительным, а интересным событием.Обычно, если мама еще не знает пол ребенка, то вычисляет его по своим ощущениям. Ведь даже походка беременной женщины зависит от пола будущего малыша. А третья беременность... Я ее даже не замечаю.

Комментарии
Комментарии