«Танцующая толстушка» Уитни Тор:

<i>Бесконечно обаятельная, подкупающе забавная, впечатляюще грациозная, весит 180 кг! Те, кто уже видел Уитни Тор, легко узнают ее в этом описании, а остальным стоит познакомиться с девушкой, давшей надежду и вдохновение тем, кто страдает от лишнего веса, и преуспевшей в шоу-бизнесе назло всем препятствиям. Читайте эксклюзивное интервью интернет-звезды и героини реалити для Woman.ru.</i>

Если бы десять лет назад Уитни Тор сказали, что она станет открытием шоу-бизнеса и с успехом возглавит общественное движение против дискриминации полных людей, скорее всего, девушка сочла бы это очередной насмешкой. А их ей досталось немало: в старших классах подающая надежды танцовщица начала набирать вес и превратилась из гордости школы в изгоя. «Я чувствовала себя участницей социального эксперимента — одного из тех, где на худого человека надевают «толстый» костюм и отправляют в нем гулять по городу», - вспоминает Тор.

Выяснилось, что американка страдает от гормонального заболевания, одним из осложнений которого является ожирение, не реагирующее ни на диету, ни на физнагрузку. В попытках сбежать от людей, которые помнят ее худой и не могут простить, что теперь она не такая, Уитни несколько лет прожила в разъездах; работала в Корее и Ирландии.

Все это время она не оставляла попыток похудеть, но каждый раз гормональный сбой возвращал с таким трудом сброшенные килограммы обратно, да еще и с «добавкой».

В очередной попытке разобраться со своей изменившейся жизнью и освоиться в новом теле, Уитни начала вести блог с размышлениями о том, почему полным людям не стоит зацикливаться на своем недостатке и использовать его как оправдание неудачам и бездействию.

Чтобы подкрепить делом мотивирующие посты, девушка возобновила занятия танцами. Вместе со своим давним партнером Тоддом Бизли она записала несколько видео для канала, которому дала прямое, без всякого кокетства название - «Толстая девчонка танцует». И однажды утром проснулась знаменитой — один из роликов стал вирусным буквально за одну ночь.

Комментарии
Комментарии