Женатомия. Какими были бы женщины, если бы мужчины создавали их сами

Каждый раз, отказав в сексе своему мужчине, они набирали бы 500 граммов лишнего веса.

02Две груди — это, в общем-то, здоровый минимализм, и увеличивать их количество, пожалуй, ни к чему. Но в идеале они, конечно, не были бы так жестко зафиксированы спереди на теле — настойчивыми, но нежными подталкиваниями их на время можно было бы переместить, к примеру, на спину.

03В дни чемпионатов мира по футболу и по хоккею они впадали бы в анабиоз.

04Если бы девушка приходила к тебе на свидание с подружкой, это бы означало только одно. Секс втроем — и немедленно!

05Все женщины были бы переключателем эффективности работы мозга. Шкала переключателя начиналась бы с «Боже, какой ты умный! Расскажи этот анекдот еще раз, а то я его уже забыла!» и кончалась бы «Никаких проблем, милый, агглюматизм в бета-интерфероне при данной константе равняется 3,5876909. Сейчас я тебе все напишу, и можешь идти получать свою Нобелевскую премию».

06В дни, благоприятные для зачатия, у них на лбу включалась бы мигающая красная лампочка с сиреной.

07Этих дней в году было бы два... нет, так все человечество, пожалуй, вымрет. Хорошо, пять!

08Сев в автомобиль в качестве пассажира, они теряли бы эластичность голосовых связок и лишались дара речи. При скорости выше ста пятидесяти километров в час у них автоматически включалось бы страстное желание орального секса.

09У каждой женщины-водителя после того, как она пять минут подряд не смотрит в зеркало заднего вида, на носу появлялся бы прыщик. А при перестроении из ряда в ряд без включения поворотника — целых два.

10После 18 лет у любой женщины появлялась бы жуткая аллергия на запах, вид, голос и почерк своей мамы.

11Беременность бы протекала две недели. Роды занимали бы пять минут и были бы занятным процессом, похожим на нечто среднее между игрой в регби, вышиванием и разгадыванием кроссвордов.

Комментарии
Комментарии