Женщины глазами мужчин: мифы и факты

Что я знал о девочках в пятнадцать лет? Ровным счетом ничего. Но мне казалось, что знаю все на свете. Сейчас, когда перевалило за тридцатник, можно смело назвать десять вещей, в которых я ошибался.

Если девочка меня полюбит — то это навсегда.

Я почему-то всегда был в этом уверен. Что вот встретил ЕЁ, ту самую, и наступит счастье. Однако, жизнь показала, что все не так просто. Девочка может разлюбить так же внезапно, как полюбила. Ты весь такой радостный, несешься к ней с цветами и с презервативами, за спиной крылышки растут... Прибегаешь к ней, а она: «Хнык-хнык... Мне кажется, нам нужно сделать паузу в отношениях...» И ты такой — опачки! Все настроение между булок. А потом выясняется, что там какой-то другой мужчина фигурирует... Ну или мама ей какой-то фигни в уши про зятька надула. Или вообще любовь просто бац! — и прошла. Такое тоже бывает, между прочим.

Чем чаще я дарю ей цветы и подарки — тем больше у меня шансов покорить девочку.

Вы тоже так думаете? Тогда вам либо пятнадцать лет, либо вы великовозрастное дитё малое. Часто бывает так, что ты являешься на свидание с цветами, постоянно покупаешь конфетки, колечки, милые безделушки... Но в итоге получается совсем другой коленкор и однажды она тебе говорит: «Знаешь, нам нужно расстаться, я люблю другого». Ты, такой весь несчастный и отвергнутый, думаешь, что кто-то ее озолотил и подарил больше, чем ты... Начинаешь стенать, воздав руки небу и посыпая голову пеплом: «Господи!!! Почему все бабы — продажные твари???» А потом узнаешь, что она замутила с гопником из соседнего подъезда, который не то чтобы цветы ей не дарит... Она ему даже пиво с сигаретами покупает, потому что у него денег нет. Так что не все так однозначно.

Комментарии
Комментарии