«Холостяк»: чем сердце Тимура Батрутдинова успокоится

В третьем сезоне шоу осталось три девушки: Дарья Канануха, Анна Устюжанина и Галина Ржаксенская. Золушка, красотка и «золотая» девочка борются за сердце последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова. Разбираемся, кто есть кто и у кого какие шансы на победу.

Соперницы в один голос называют Галину Ржаксенскую главной конкуренткой в финале. А ведь она даже ни разу не целовалась с Тимуром Батрутдиновым. Зато количество ее индивидуальных свиданий с Холостяком зашкаливает. Более того, Тимур познакомил Галину со своей лучшей подругой — певицей Ёлкой. И та сказала, что «надо брать».

*«Золотая» девочка *

Галина Ржаксенская из хорошей семьи, получила прекрасное образование, у нее собственный бизнес, дорогие увлечения. Для идеальной картинки не хватает только одного — достойного мужа. Пять лет назад Галине показалось, что она нашла такого. Ржаксенская собиралась замуж, но так и не вышла. «Открылось много фальши и вранья. Человек просто оказался не тем, за кого себя выдавал», — объясняет Галина причину, по которой свадьба не состоялась. Ржаксенская вовсе не зла на своего несостоявшегося мужа, а наоборот благодарит его за все, ведь она получила жизненный опыт, который, как известно, сын ошибок трудных. В общем, Галя, похоже, из тех девушек, которых что не убивает, то делает сильнее. Собственно, именно такой урок она вынесла из своего участия в проекте. «Я увидела свою силу и смелость», — признается Ржаксенская.

Ее родители вместе уже 34 года. Они отнеслись скептически к участию дочери в шоу «Холостяк», но смирились. А вот брат Гали до последнего был против. Он очень переживает за сестру. О своем участии в проекте девушка сообщила только родным и близким подругам. Собственно, лучшая подруга и подтолкнула Галю на участие в проекте. «Она всегда говорила, что мне надо нечто такое попробовать», — говорит Ржаксенская. Они дружат вот уже 12 лет, и между ними нет никакой конкуренции.

Галина никого из оставшихся в шоу «Холостяк» девушек не считает себе соперницами. «Мы все очень разные. И нам нечего делить… Выбор всегда за мужчиной», — утверждает она. К слову, Галина — единственная из трех финалисток, кто смотрел предыдущие сезоны шоу «Холостяк», и единственная, кого поначалу не обрадовала кандидатура Тимура Батрутдинова в качестве Холостяка.

Комментарии
Комментарии