Как звезды переживают расставания и ищут новую любовь

Всемирная известность, всеобщее обожание, внушительный доход и почти идеальная внешность не делают селебрити неуязвимыми перед великим чувством. Им также хочется любить и быть любимыми, но, шутка ли, при наличии многомиллионной армии поклонников, готовой на многое ради кумира, звездам нередко приходится поближе знакомиться с одиночеством. Чтобы избавиться от него, знаменитости используют разные способы. Кто-то публично выражает свою симпатию через социальные сети, кто-то надевает эффектные, подчеркнуто откровенные наряды, кто-то нанимает целую команду профессионалов-помощников, а кто-то и вовсе решает не отчаиваться и просто ждать у моря погоды. В материале HELLO! - интересные истории завидных и, по крайней мере, пока официальных одиночек: Моники Белуччи, Ирины Шейк, Мадонны, Джейка Джилленхола, Тома Круза, Колина Фаррела.

В активном поиске: Мадонна

Этим летом будет год, как певица рассталась со своим бойфрендом Тимором Стеффенсом, самой же Мэдж исполнится 57 лет. Но на биологический возраст Мадонна не ориентировалась никогда. Она всегда делала то, что хотела, несмотря на обсуждения (и осуждения) ее поведения в прессе. Последний поступок, которым она вновь всех удивила, - фото мускулистого красавца, выложенное певицей в Instagram, с подписью "Какие кубики!" и смайликами в виде сердечек. И хотя Мадонна не указала имени, ее поклонники быстро нашли молодого человека: им оказался 23-летний манекенщик Андреа Денвер.

Последний не оставил комплименты Мадонны без внимания - для начала он написал на Facebook: "Спасибо, Мадонна! Ты настоящий идеал!" - а затем заявил порталу TMZ, что был бы не против сходить с ней на свидание. Интересно, что всего пару лет назад Мадонна говорила в интервью каналу ABC, что никогда специально не выбирала себе бойфрендов: "Я никому не писала и не собиралась встречаться только с молодыми мужчинами. Просто так получалось". Похоже, теперь она все же решила проявить инициативу - и результат не заставил себя ждать.

Комментарии