Кравец: "Грубость ушла, осталось интеллигентное хулиганство"

Марина Кравец рассказала о закулисье шоу Comedy Club, процессе создания шуток и работе в мужском коллективе.

Она такая одна – единственная женщина-резидент в сугубо мужском проекте Comedy Club на ТНТ. Шуточные песни в ее исполнении – «Богиня дискотеки», «Нефть» («Я люблю Россию»), «Разговор мужа с женой» – уже давно хиты. Когда она входит в образ «гламурной тусовщицы», воот так воот меняя голос, это действительно смешно.

– Нефть сейчас дешева, в экономике серьезные проблемы. И поводов для оптимизма маловато?

– Хотите рецепт? Отправляйтесь в компанию к приятным людям, где вам будет тепло и комфортно. Приходите к нам, у нас хорошо.

*– Можно догадаться: единственная женщина в мужском коллективе – 8 марта куча поздравлений? А 23 февраля каково? *

– В этот день я стараюсь куда-нибудь уехать (смеется). Обычно я поздравляю эсэмэской или в нашем чате: «Ребята, как я вас люблю, как я рада, что вы у меня есть, и рада, что я есть у вас всех! С праздником!»

– А вообще вы ходите на работу в офис?

– Конечно, мы собираемся в офисе. Дальше – рабочий процесс, придумываем шутки. Один начал, второй подхватил. Должна быть особая атмосфера, все на позитиве и на одной волне. Творческий процесс доставляет удовольствие, но и отнимает силы. Бывает, до середины номер родился, а дальше никак. Случается, незавершенный номер мучает резидентов по несколько дней. А потом – хоп, рождается концовка. Практикуем так называемый прогон номера перед остальными. Все собираются в кабинете у Гарика Мартиросяна, ребята смотрят, дают советы – да, если хотите, такой худсовет. Гарик может не принять какие-то номера: нет, не то.

– Вы пришли в проект на ТНТ пять лет назад. С тех пор шутки в Comedy Club стали приличнее, даже из выступлений Павла Воли исчезла совсем уже жесть «ниже пояса».

– О, не думаю, что это моя заслуга. Хотя помню, как сама смотрела по телевизору (когда не была резидентом) и порой не понимала: так же нельзя, слишком резко и откровенно!

Комментарии
Комментарии