Опытный образец. О привлекательности и сексуальности женщин за 40

Опытный образец. О привлекательности и сексуальности женщин за 40

Сегодня, вооружившись пинцетом для бровей и маникюрными щипчиками, я намерена препарировать акроним MILF. Если кто-то последнюю десятилетку проспал в криокамере, поясню: MILF в переводе на старославянский означает «Mom I’d Like to Fuck». То есть спелый, но все еще аппетитный фрукт женского пола. Хрестоматийный пример MILF — это мама Стифлера из «Американского пирога», помнишь?

О, как же нам в русском языке не хватало такого слова! Да что там слова! Как же нам не хватало таких женщин! У нас ведь как? «Сорок лет — бабий век». А моя мама и вовсе в день моего восемнадцатилетия сообщила со слезами на глазах, что теперь моя жизнь уже клонится к закату и лучшие годы позади. Поэтому, когда мне исполнялся 21 год, я просто прорыдала весь день рождения, провожая молодость. Но времена изменились. Может, ты заметил — теперь даже молоко, купленное в супермаркете, не прокисает на третий день, как в былые времена, а ждет тебя в холодильнике месяцами, как ни в чем не бывало. Хотя о чем это я? Ковбои же не пьют телячье пойло — (с) «Человек с бульвара Капуцинов». Давай тогда лучше на примере автопрома. Короче, теперь большинству особей женского пола гарантия выдается не на 20 лет эксплуатации, а минимум на 30.

А дальше при своевременном прохождении техосмотров, использовании качественных горюче-смазочных материалов, безаварийной эксп­луатации и обслуживании у официальных дилеров женское тело может прослужить еще столько же, сменить нескольких хозяев и под конец принимать участие в антикварных ралли и выставках категории Granny. Ура, товарищи, гип-гип! Образ женщины в болоньевом пальто немаркой расцветки, мохеровом берете и стоптанных туфлях, оставленный нам в наследство той страной, в которой секса не было, уходит в прошлое. Я специально поинтересовалась у своего мастера эпиляции, и та подтвердила мои догадки.

Комментарии
Комментарии