Социальный эксперимент: на какие машины клюют девушки?

Зачем все это? Все случилось внезапно. Но спор уже зашел слишком далеко. Тема банальная – ну вот что им все-таки надо, этим женщинам? На что они клюют? Какой фактор влияет на все это? Артем сказал, что харизма решает, но Игорь уверен, что вот если бы у него карман ломился от купюр, то Алина от него бы не ушла. Собственно, из-за их разрыва мы и собрались.

Но в итоге мы договорились это проверить. И вот, примерно через неделю, субботним вечером все было готово. Так как светить кошельком ночью достаточно опасно, мы решили что лучшим показателем достатка будет автомобиль.

Идея: Принцип «Поменяться местами». Берем парня, который ничего не понимает в общении с девушкой, и сажаем его в дорогую премиальную тачку. И берем ходока и выдаем ему автомобиль, который не привлечет внимания девушки. Путем социального опроса прекрасной половины человечества мы остановились на том, что это будет BMW X5 и Renault Logan в старом кузове с багажником на крыше, соответственно.

Задача: познакомиться с максимальным количеством девушек, начиная с 00:00 и до 06:00. Главное при этом - использовать автомобиль.

Место действия: город, суббота, вечер.

Правила: Все средства хороши, кроме рукоприкладства. И еще. Толстых не брать. Если девушка села в авто, то это зачет и она может идти дальше. Ну разумеется, мы вводим ее в курс дела после этого.

Участники:

Игорь – 23 года, работает охранником. Долгих отношений почти не имел, да и в принципе недолгих тоже. Любит играть в он-лайн игры. Опыт знакомства – ниже среднего показателя.Артем – 24 года. Ну… Общительный.

Начало.

23:48 – все в сборе на главной площади нашего города. Игорь одел футболку с надписью «секс-инструктор», чтобы сразу видели что у него серьезные намерения. Логан мы искали долго, нашли у троюродного деда. Обсудили еще раз правила, и ровно в полночь, тыквы уселись в кареты и раздался стартовый свисток.

00:06 – Игорь остановился возле ближайшего клуба, Артем поехал в сторону центра города. У каждого разная тактика: «мажору» кажется что звать девушек из окна черной бэхи - это верх крутости. Артем же решил действовать по ситуации и просто поехал в сторону центра города.

Комментарии
Комментарии