Сударь, я вас ненавижу

На первом месте — отсутствие навыков правильного, аккуратного и уважительного по отношению к окружающим пользования общественным туалетом, душевой, раздевалкой.

Возмущенные представители сильного пола считают, что многим перед посещением туалета неплохо было бы вспомнить то, чему всех мальчиков учат в детстве: метко целиться, а если что-то пошло не так, прибрать за собой.

Примерно из той же оперы — жалобы мужчин на то, что соплеменники пренебрегают элементарными правилами гигиены.

«Все места, где бывают только мужчины и где их много — вроде душевых, раздевалок, — вечно воняют», — посетовал один из пользователей Reddit.

Остынь уже, пареньМужчины терпеть не могут «братьев по разуму», норовящих выпить лишнего и полезть в драку без особого повода.

«Вечно ко всем цепляются, даже к друзьям», — так описывают данный неприятный типаж в Reddit.

«Если у тебя такой характер, зачем ты еще и пьешь?» — недоумевают мужчины.

То же самое касается и ревности. «Вовсе не каждый мужчина на свете хочет твою женщину, остынь уже», — советуют пользователи Reddit современным Отелло. Подобные эмоции и сопровождающие их действия выглядят весьма жалкими, считают мужчины.

Брак — дело тонкоеС другой стороны, представители сильного пола не скрывают антипатии к тем, кто вечно жалуется на брачные узы и всячески поносит свою благоверную.

«Они делают вид, будто это нормально — ненавидеть брак. Моя жена — мой лучший друг, я не могу представить, что это может быть не так».

«Так и есть. Вечно слышу это "ох, черт, я женат" и думаю — зачем они женились на тех, кто им не нравится? Моя жена классная».

«Если у тебя не складываются отношения, зачем об этом всем рассказывать? Надо либо это исправить, либо расстаться».

Мужчины также считают, что в семье недопустимо физическое и эмоциональное насилие («Нельзя обращаться с женщиной плохо лишь потому, что ты уверен — она не уйдет»). Джентльменов также коробит, когда другие представители сильного пола употребляют выражения вроде «моя жена мне не разрешает» или, наоборот, «я своей такого не разрешаю».

Комментарии
Комментарии