Свадебные платья, о которых мечтают звезды

МакSим: «Свадьбу лучше играть вдвоем и подальше от дома»

— Я знаю многих девчонок, для которых свадьба — идея фикс практически с пеленок. Они рисуют роскошные подвенечные платья, играют в саду в жениха и невесту, а куклу назначают своим ребенком. Я не из их числа. Нарядов мне с ранней юности хватало на сцене, и я не страдала по пышным юбкам и корсетам. Но когда выходила замуж, на мне непостижимым образом оказалось именно платье-торт и фата. Впрочем, у меня было одно оправдание: я придумывала себе свадебный наряд, будучи беременной. Не знаю, что творилось тогда в моей голове, потому что я западала на вещи, мне не свойственные категорически: какие-то блестки, вензеля и прочую мишуру. И в итоге — пышнейшая юбка в пол, кружевной верх, да еще и фата, которую я вообще непонятно зачем нацепила. Все-таки, что ни говори, беременные женщины сильно отличаются от нормальных: в обычном своем состоянии я бы все это в жизни не надела.

Ко всему прочему, повторюсь, наряд мне шили, когда я была беременна, а свадьба состоялась уже после того, как родилась моя старшая дочь — Саша. В результате платье было не просто велико — оно с меня натурально спадало, пришлось пришить лямки, чтобы не потерять его прямо во время церемонии. Но поскольку я человек непосредственный, то фату сняла очень быстро, потом освободилась от туфель, которые натерли ноги, и ходила босиком. И даже танцевала так.

Больше, надеюсь, такой глупости не повторю. Наряд для этой фотосессии мне очень понравился тем, что ощущаю я себя в нем в высшей степени комфортно. И если вновь соберусь замуж, то подумаю именно о таком комфортном наряде. Главное, чтобы он демонстрировал мое отношение к процессу бракосочетания. Платье не должно быть ни кричащим, ни пафосным, оно должно, прежде всего, олицетворять смирение. Может быть, это слово звучит непривычно из уст такого человека, как я, — с непростым характером и бешеным ритмом жизни.

Комментарии
Комментарии