Тихий гон. Почему девушки так часто врут

А ты знал, что девушки, которые хотят тебе понравиться, могут врать так, что реальность вокруг будет стыдливо жмуриться и пытаться заткнуть свои несуществующие уши?

Не только ты умеешь рассказывать про то, как работал кинорежиссером-летчиком на Марсе и там акуле попу откусил. Нам тоже есть чем тебя порадовать. Начну с примера из жизни, а выводы сделаю потом. Если получится.

Намедни моя подруга Евгения П. имела удовольствие иметь свой обед в одном тихом, маленьком, но известном клубе. Заскочила она туда непосредственно с объекта, за строительством которого наблюдала (Евгения у нас работает архитектором, специалистом по отделке домов и офисов, то есть в основном занимается тем, что пытается объяснить группе полных энтузиазма таджикских рабочих, что такое фиолетовый цвет). Время было безлюдное, дневное, Женя спокойно ела свой суп в гордом одиночестве, а на соседнем стуле лежала большая сумка с забранным из ремонта перфоратором — навороченным огромным перфоратором из блестящей стали и черного пластика. Охранник у входа даже пошутил: «Это у вас автомат?» «Ракетная установка С-300», — ответила Женя, которая была постоянной посетительницей заведения и могла позволить себе такие остроумные ответы, не рискуя закончить обед в обществе спешно вызванной антитеррористической бригады.

Как раз когда Женя разделалась с супом и приготовилась терпеливо ждать второе, в клуб зашел мужчина. Где-то однажды проводились исследования, которые доказали: на то, чтобы оценить достоинства представителя мужского пола и подсознательно признать его подходящим сексуальным партнером, женщине требуется в среднем восемь секунд. Мы с девицами в свое время обсуждали эту информацию и решили, что она — жуткое вранье. Какие восемь секунд, когда иной раз на это годы требуются! (Вот Инесса всем нам пять лет говорила, что от Толика ее тошнит, а на шестой год у нее в подсознании что-то щелкнуло, и свадьба назначена на конец января.) Но этот, зашедший, был, по клятвенным заверениям Жени, из тех самых, восьмисекундовых.

Комментарии
Комментарии