Звезды, которые дружат с раннего детства

Детская дружба — самая крепкая. Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр, Кейт Хадсон и Лив Тайлер, Ким Кардашьян и Николь Ричи, а также многие другие звезды, которые дружат со школьных времен — в специальном обзоре ОК!

1. Леонардо Ди Каприо и Тоби МагуайрСамые известные голливудские закадычные друзья познакомились в раннем детстве. Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр еще в конце 80-х не только ходили на кастинги вместе, но и пробовались на одни и те же роли. Карьера и того, и другого сложилась более чем удачно. Может быть, всё дело в том, что еще будучи маленькими детьми, звезды поклялись всегда поддерживать друг друга в жизни и на съемочной площадке, а также никогда не ругаться из-за ролей. Кстати, в 2013 году они вместе появились в киноадаптации книги Фитцджеральда «Великий Гэтсби», где сыграли приятелей.

2. Райан Гослинг и Джастин ТимберлейкЭти двое дружат уже больше 20 лет. Райан и Джастин познакомились, когда вместе вели популярное американское детское телешоу «Клуб Микки Мауса». Кстати, там же они подружились с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс, которые были их соведущими.С годами дружба молодых людей людей только окрепла. Гослинг даже жил вместе с Тимберлейком и его семьей в течение года в то время, когда у него были проблемы с гражданством (актер родился в Канаде).

3. Дрю Бэрримор и Кортни ЛавРыбак рыбака видит издалека. «Плохие девчонки» Дрю Бэрримор и Кортни Лав были известными в Голливуде тусовщицами в подростковом возрасте. Они вместе ходили по вечеринкам, слушали рок и весело проводили время. Позже Лав вышла замуж за Курта Кобейна и попросила Дрю стать крестной матерью их с Кобейном дочери Фрэнсис Бин.Несмотря на то что Бэрримор сейчас остепенилась, а Кортни продолжает вести разгульный образ жизни, они по-прежнему очень близки.

4. Джона Хилл и Адам ЛевинАктер Джона Хилл и солист группы Maroon 5 Адам Левин познакомились задолго до того, как прославились. В одном из недавних интервью звезда «Волка с Уолл-стрит» признался, что очень дорожит дружбой с Адамом и, более того, даже считает его членом своей семьи.

Комментарии
Комментарии