14 мужских привычек, которые тебя раздражают

Мы постоянно говорим о том, как же стать лучшей женой на свете для одно-единственного мужчины. Но давай признаемся честно: у мужчин тоже существуют привычки, которые могут вывести из себя даже самую добрую и нежную девушку.

Сидушка унитаза

Альфа и омега взрыва девочковой ярости. Вот казалось бы — взрослый умный человек. Целый менеджер по рекламе, например. Помнит характеристики всех танков в WOT. Помнит Бернса наизусть. Помнит, в каком году было восстание рабов под предводительством Спартака. Но в тот момент, когда нужно протянуть руку и опустить эту чертову сидушку — провал. Черная дыра в памяти. Бесит.

Носки

Носки — это такая метафора. Грязному и разбросанному вовсе не обязательно быть именно носками, чтобы бесить. Особенно умиляет, когда грязное легким движением ноги отфутболивается под кровать — и как будто бы и нету ничего грязного в доме. Только глаза такие хитрые: о-ло-ло, как я всех переиграл.

Танчики

«Ой, милая, ты уже дома, круто, я в рейд». А девочка такая жалобно: «Разуйся хотя бы». Проблема танчиков не только в том, что мальчик может уйти туда на годы и странствовать, крича в микрофон удивительные слова. Проблема танчиков, главным образом, заключается в том, что это — онлайн-игра. А значит, ситуация «ой, милый, я случайно отформатировала жесткий диск, но очень люблю тебя» проблему не решит.

Переключение каналов

Девочка может смотреть футбол. Девочка может смотреть хоккей. Девочка может смотреть что угодно — она сосредотачивается на происходящем и после нескольких уточняющих вопросов вроде «а офсайд — это чо?» даже способна получать, пусть и непривычное, но удовольствие. Но девочка не может сосредоточиться, если каналы переключаются раз в 10 секунд. Зато может убить.

Привычка ходить в трусах

Или вообще голым. Расхожее мнение, что женщин это возбуждает, — распространенный миф, извините, если кому-то сейчас стало больно и обидно. Но вообще не возбуждает. Голый мужчина, на самом деле, выглядит довольно забавно.

Комментарии
Комментарии