15 секретов красоты звезд Голливуда, в которые трудно поверить

Если вы думаете, что сегодня звезды идут на все ради сохранения красоты, вы просто не знаете, на что были способны знаменитости в прошлом. Среди их методов есть не только те, которые мы используем по сей день, но и такие, которые лучше не повторять дома! Вот они - тайные секреты красоты золотого века Голливуда.

<b>Мэрилин Монро</b>

Для того, чтобы ее губы выглядели более пухлыми, Монро заставляла своего визажиста применять 5 различных оттенков помады и блеска для создания объема. Более темные красные тона окрашивали внешние углы губ, в то время как их середина подчеркивалась более легкими оттенками красного цвета.

Марлен Дитрих

Эта немецко-американская дива использовала много трюков для поддержания красоты. Один из самых известных ‒ удаление жевательных зубов, чтобы подчеркнуть скулы. Также она использовала хирургическую клейкую ленту, чтобы создать эффект лифтинга лица.

Элизабет Тейлор

Лиз Тейлор позаимствовала метод ухода за лицом из книги царицы Клеопатры, роль которой играла. У них обеих вошло в привычку брить лицо! Это может показаться смешным, но такой метод удаляет мелкие тонкие волоски с лица, а также поверхностный слой клеток кожи, что похоже на скарб-очистку, придает коже мягкость и блеск.

Одри Хэпберн

В чем секрет длинных четких ресниц Одри? После нанесения туши она тонкой палочкой отделяла каждую ресничку. Теперь и вы знаете, как бороться с комками туши.

Кэрол Ломбард

За время своей карьеры, Ломбард была ранена в автомобильной аварии, в результате чего ее нос слегка искривился. После этого она прежде, чем делать макияж, сначала рисовала тонкую белую линию вдоль носа. Кэрол считала, что это помогает носу выглядеть прямее.

Грейс Келли

Вопреки распространенному мнению, контурная техника макияжа не новая вещь и не была изобретена Ким Кардашьян. Еще принцесса Монако использовала румяна, чтобы подчеркнуть свои скулы, накладывая светлую тень внизу скул и немного более темный оттенок на выступающие места скул («яблочки»).

Комментарии
Комментарии