Деньги из воздуха: 10 самых необычных бизнесов

Покупайте объятия оптом

В США и Европе появилась новая профессия – мастер объятий. Никакого сексуального подтекста, по словам участников. Просто людям так хочется иногда почувствовать тепло другого человека, обменяться энергией и все такое. Повторяем – никакого секса, исключительно душевная близость. В США работает фирма The Snuggery, которая специализируется на таких услугах и даже предлагает групповые и ночные сеансы. Прейскурант вполне адекватный: час объятий – 60 баксов, ночь – $425. Сколько будет стоить массовый сеанс нежности – не сообщается, хотя это как раз самый интересный пункт…

извините картинку мы потеряли

Открытка четвертого размера

Российские креативные предприниматели тоже не отстают. Недавно был запущен проект Titisign. Идея простая, но гениальная: за каких-то 360 рублей можно отправить своему другу, коллеге или родственнику открытку. Но не простую! Это фотография женской груди, на которых написали индивидуальное послание адресату от вас. Текст, правда, небольшой, всего 35 символов. Но их вполне хватит, чтобы написать жене из командировки: «Люблю! Целую! Скучаю!»

Тайна в залог

В марте этого года в казахстанской прессе появилась новость об открытии нового ломбарда в Астане. Хотя на самом деле назвать ломбардом этот бизнес можно только условно. В залог они берут не ценности, а тайны. Идея очень интересная. Только подумайте, изменяя своей жене вы не только получаете удовольствие, но еще и формируете кредитную историю. Такая вот монетизация. К сожалению, не удалось найти ни название, ни кого-либо подтверждения реальности такой фирмы. В СМИ все ссылаются на то, что организация это закрытая, с улицы туда не попасть. Кто знает, может они на свой Кабмин намекают?

Комментарии
Комментарии