Эвелина Бледанс:

Певица, актриса и телеведущая Эвелина Бленданс знает, как выглядеть эффектно и приковывать к себе восхищенные взгляды. Именно этих навыков не хватает героиням ее нового шоу «Присяжные красоты» на телеканале «Домашний». В интервью Эвелина рассказала, в чем особенности премьеры, и поделилась секретами красоты и уверенности в себе.

<b>— Что вам больше всего нравится в программе «Присяжные красоты»? </b>— Я с детства люблю чудеса и разные превращения, а эта программа действительно похожа на чудо. Каждый раз, когда девушки выходят после перевоплощения, я их не узнаю, как и их родные. Вот эта магия преображения мне и нравится.

<b>— Чем шоу отличается от аналогов? </b>

— В нашем шоу есть разговор с психологом. То есть героини сначала проходят через внутреннее восстановление, а потом уже через внешнее. Когда опытный специалист помогает женщине понять суть ее проблем и находит вместе с ней пути решения, а главное – делится секретами, помогающими не свернуть с выбранного курса, – это, безусловно, более эффективно, чем простое переодевание.

<b>— Что вы можете сказать о психологе в «Присяжных красоты»? </b>

— Все идет от головы – это самая большая проблема, и с ее решения как раз следует начинать. Я уже достаточно хорошо знакома с результатами работы нашего психолога на программе, чтобы с уверенностью заявить, что он настоящий профессионал.

<b>— Что общего у героинь программы? И чего, на ваш взгляд, им не хватает? </b>

— Я поняла, что большинство наших женщин слишком восприимчивы к критике своих мужей, которые бывают резки и даже грубы в своих оценках. Нашим героиням, да и, скорее всего, многим телезрительницам, не хватает уверенности в себе.

<b>— Как вы считаете, жесткая критика со стороны сразу девяти человек не может еще больше понизить самооценку героинь? </b>

— Такая критика иногда доводит героинь до слез. Но, я думаю, это просто еще один стимул для них измениться и доказать, что все не так, как видят присяжные.

Комментарии
Комментарии