Как защититься от энергетического вампира

Заметила, что после общения с лучшей подругой ты чувствуешь себя как выжатый лимон? Скорее всего, эта девушка относится к разряду «энергетических вампиров», которые буквально питаются энергией других людей. Эксперты Astro7 рассказали, как можно защититься от таких людей.

Качество жизни каждого человека зависит не только от того насколько хорошо мы спим, едим здоровые продукты, занимаемся спортом. Тонкая, совершенно незаметная невооруженному глазу энергия, не менее важна. Она циркулирует, расходуется и пополняется. Как только в налаженном процессе возникает сбой, на поверхности сразу же появляются проблемы со здоровьем, неудачи в любви, работе и бизнесе. Причин таких сбоев немало, но одна из основных — воздействие энергетических вампиров. Что делать? Советы от экспертов Astro7 защитят от негативного воздействия.

Как понять, что лучшая подруга — энергетический вампир

Энергетический вампир — человек, который насильно отбирает энергию. Собеседник, оказавшийся рядом с ним, становится донором сам того не ведая. Некоторые видят их буквально с первой минуты, но как быть обычным людям, не наделенным экстрасенсорными способностями? Несколько признаков помогут в этом.

Итак, следует задуматься над целесообразностью дружбы с подругой, если:

при общении с ней возникает чувство, словно кто-то насильно пытается внушить совершенно посторонние мысли;

при встрече глаз чувствуется напряженность, уязвимость;

во время разговора ощущается нарастающее раздражение, возникает желание завершить его как можно быстрее;

после разговора появляется ощущение усталости, болезненности, «разбитости».

Эксперты делят энергетических вампиров на несколько категорий — «обвинитель», «королева драмы», «плачущая сестра», «вечное несчастье», «болтун». Останавливаться на отдельных характеристиках не будем, поскольку с ними и так все предельно ясно. Достаточно обратить внимание на особенности поведения лучшей подруги, чтобы все понять. Постоянно жалуется на свою печальную жизнь, не предпринимая абсолютно никаких шагов по исправлению ситуации? Можешь не сомневаться в ее принадлежности к «клану» энергетических вампиров.

Комментарии
Комментарии