Мама после 40: знаменитости, которые не боятся поздних родов

Рожать в зрелом возрасте — это не просто осторожность и желание обеспечить ребенка всем самым лучшим, приобретенным за жизнь, но и настоящий тренд. Моника Беллуччи, Гвен Стефани и другие стали счастливыми мамами, справив 40-летие

ДЖУЛИАННА МУР

Когда актрисе было 42 года, на свет появилась девочка Лив Хелен. Актриса очень мечтала о втором ребенке и спустя пять лет после первого решилась на повторную беременность. Девочка родилась здоровой и очень похожей на маму.

НИКОЛЬ КИДМАН

Звезда «Мулен Руж» очаровательная австралийка Николь Кидман своего первенца родила в 41. По слухам голливудских источников до этого актриса пережила неудачную беременность, которая случилась еще в пору отношений с Томом Крузом. Сегодня же Николь и ее муж Кит Урбан счастливые родители двух дочерей – Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет.

ХОЛЛИ БЕРРИ

Сегодня самой знаменитой женщине-кошке 48, у нее двое прекрасных детей – дочка Нала Ариэла Обри и сын Масео-Роберт Мартинес. Оба ребенка появились на свет, когда Берри было уже за сорок. Нала родилась, когда актриса отметила свой 42 день рождения, а Марсео появился еще спустя пять лет. По словам Берри, она не прибегала ни к каким специальным операциям и процедурам, оба зачатия происходили естественным путем, а второе и вовсе стало для нее приятной неожиданностью. Что ж, нам остается только радоваться.

САЛЬМА ХАЙЕК

Знойная мексиканка долго откладывала материнство на потом. Актриса хотела сначала добиться всех поставленных целей и только уже после полного триумфа успокоиться и полностью посвятить себя детям. Дождавшись 41 года и идеального мужа Франсуа Анри Пино, актриса родила своего первенца – милейшую Валентину Палому Пино. Однако в отличие от своей одногодки Холли Берри Хайек была не так спокойна и уверена в себе. Актриса очень переживала, получится ли у нее забеременеть и готова была обратиться за помощью к специалистам, но все обошлось без постороннего вмешательства.

Комментарии
Комментарии