Наташа Водянова, Хайди Клум и другие многодетные звезды

Супермодель Наталья Водянова заявила, что планирует родить пятого ребенка! Мы, конечно, желаем Наташе и ее бойфренду Антуану Арно исполнения задуманного. Кто еще среди знаменитостей гордо несет звание многодетных мам и пап?

<b>Наталья Водянова</b><i>четверо детей</i>

Супермодель Наталья Водянова по совместительству еще и супермама. От первого брака с английским лордом Джастином Портманом у Наташи трое: в 2006 году Водянова родила дочку Неву. У Невы есть старший и младший братья: Лукас Александр (22 декабря 2001-го) и Виктор Портман (13 сентября 2007-го). В мае прошлого года у Наташи и предпринимателя Антуана Арно, с которым модель начала встречаться четыре года назад, родился первый общий ребенок — сын Максим.

<b>Тори Спеллинг</b><i>четверо детей</i>

У актрисы Тори Спеллинг и продюсера Дина МакДермотта четверо детей. Младшего Тори родила в начале сентября этого года. У малыша по имени Флин есть старшая сестра-погодка Хэтти Маргарет, пятилетний брат Лиам Аарон и четырехлетняя сестра Стелла Дорин. Можно проследить тенденцию, что Тори и Дин любят выдавать детишек на гора попарно.

<b>Анджелина Джоли</b><i>шестеро детей</i>

У актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Эта звездная семья обросла слухами и шутками. Скажем, по поводу того, что Брэд Питт не знает, откуда в его доме появляются все новые и новые дети, а Джоли из каждой поездки вместо сувенира привозит нового ребенка. Конечно, это все преувеличение, но нет дыма без огня. Ведь из великолепной шестерки трое малышей — приемные. Сначала в семье Джоллипиттов появился Мэддокс из Камбоджи (родился в 2001 году), потом дочка Захара из Эфиопии (родилась в 2005-м).

27 мая 2006 года у Джоли и Питта родилась девочка Шайло, а после ее рождения пара усыновила Пакса из Вьетнама (родился в 2003-м). 12 июля 2008 года Джоли родила близнецов — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. На левом плече Анджелины Джоли есть татуировка с географическими координатами мест, где родился каждый из ее детей.

Комментарии
Комментарии