Пророчества Ванги

Вангелия Пандева родилась 31 января 1911 года. Жила в Болгарии. Зрение потеряла еще ребенком: мощный вихрь снес девочку, а когда ее нашли под завалом из земли и камней, то оказалось, что песок запорошил ей глазницы. Средств на лечение у крестьянской семьи, в которой росла Ванга, не было, поэтому в итоге девочка ослепла.

Первые предсказания Вангелия начала делать в 16 лет. Все началось с того, что однажды она помогла своему отцу найти украденную из его стада овцу. Девушка сказала, что видела место, где прячут животное, во сне и дала точное описание двора вора. В полную силу провидческие способности дали о себе знать, когда Ванге было около 30 лет. С тех пор она сделала множество предсказаний. А за советом к ней приезжали люди со всего мира.

Мы выбрали семь самых ярких пророчеств болгарской ясновидящей, удививших мир.

<b>Гибель Сталина</b>

Смерть советского вождя Ванга предсказала за шесть месяцев. Она намекнула: «Врата в мир иной, куда уйдет Сталин, будут открыты и для других властителей России». Однако ни дат, ни конкретных имен провидица не назвала.Точно в день, на который указала Ванга, 5 марта 1953 года, Иосиф Виссарионович ушел из жизни. Это произошло на загородной даче в Кунцево. За это пророчество ясновидящей пришлось заплатить свободой.

Предсказание скорой смерти Сталина стоило Ванге свободы: ее арестовали и заключили в болгарскую тюрьму. Кстати, слова о том, что гибель «отца народов» повлечет за собой другие смерти, связывают с Юрием Андроповым. В 1984 году он скончался в Кунцево. С тех пор «хозяева Кремля» все реже стали использовать «ближнюю дачу» в качестве одной из своих резиденций.

<b>Распад СССР</b>Ванга заранее знала и о советской перестройке. Еще в 1979 году она говорила об изменениях и грядущем распаде великой державы. Прорицательница предсказала: «Вижу сад… Это Россия… Кругом снег… Много снега. Слышу голоса: мужской и женский… Нет, это не голоса — из глубин земли соки питают деревья… В Россию идет необычная весна…"

Комментарии
Комментарии