Русский «ангел» Victoria’s Secret

Русский «ангел» Victoria’s Secret

*Новым «ангелом» бренда Victoria’s Secret впервые стала россиянка! Долговременный и многообещающий в плане денег контракт был заключен с моделью из Мурманска Катей (Кейт) Григорьевой. Наша девушка стала в один ряд с самыми известными и высокооплачиваемыми топ-моделями мира. В своем время «ангелами» были Жизель Бюндхен, Хайди Клум, Тара Бенкс, Миранда Керр, Роузи Хантингтон-Уайтли, Летиция Каста и ряд других не менее именитых дам. Это не просто «билет» в мир высокой фешн-индустрии, это уже первая остановка. *

Пышные перфомансы с демонстрацией соблазнительного женского белья Victoria’s Secret начал проводить в середине 1990-х годов. Девушки – небесной красоты, появлялись на подиуме с легкомысленными крылышками за спиной (абсолютно разными по фактуре, цвету, форме и т.д.), за что с чьей-то легкой руки и стали именоваться «ангелами». Быстро стала заоблачной и популярность самого шоу, а значит и престижность участия в нем.

Но далеко не все модели, выходившие на подиум в белье VS, получали официальный «ангельский чин». Для многих сотрудничество с брендом оставалось строчкой в резюме – «принимала участие в показах Victoria’s Secret».

Понятно, что являясь американским брендом (штаб-квартира компании находится в штате Огайо), в «штате» VS больше всего было (и есть!) моделей-американок. На втором месте идут девушки из Бразилии. А на третьем… Его, собственно, и нет. Одна австралийка, одна из ЮАР, из Намибии, аргентинка, немка, датчанка, француженка, две из Нидерландов...

Что касается девушек из Восточной Европы, то до сегодняшнего момента там в разное время блистали две топ-модели, и обе из Чехословакии: Каролина Куркова и Даниэла Пештова. Даниэла Пештова была одним из самых первых «ангелов» (с 1997 по 2002). Карьеру начала в 19 лет, когда выиграла конкурс моделей в Праге. Но основных своих успехов она уже добилась, перебравшись через пару лет в Нью-Йорк. В мире модельного бизнеса Даниэлу называют «Хамелеоном». Так коллеги отмечают ее способность кардинально менять свой образ.

Комментарии
Комментарии