Свадьбы богачей: броневик вместо лимузина и сердце носорога на ужин

Казалось, в этом году из-за кризиса многие артисты остались без дополнительного заработка: корпоративы стали скромнее. Однако, как выяснила «КП», свадьбы люди с достатком гуляют по-прежнему широко. И без знаменитостей не обходится.

Вместо Собчак - «Комеди вумен»

  • В мае прошлого года у нас вообще заказов не было, - поделился с «КП» Сергей Лавров, начальник концертного отдела фирмы по организации праздников и концертов «Кремль Концерт». - Все-таки примета: в мае женишься - будешь маяться. А в этом году наоборот: многие пары захотели торжество в красивую дату 15.05.2015. В этот день была очень дорогая свадьба в Москве с бюджетом в 600 тысяч евро, которую вел Николай Басков. А пела София Ротару.

Кто именно вступал в брак, Сергей не говорит: мол, бизнесмен и его невеста не хотели лишней огласки. Зато пояснил: именно Басков теперь один из самых востребованных ведущих на свадьбах богачей.

  • Николаю удается быстро запомнить имена всех гостей, - объясняет Лавров. - И свадьба получается очень домашней. Выделяется и Валерий Сюткин. Он ведет свадьбы, как говорится, вкусно, интеллигентно.

  • Сейчас много заказов на ведение свадеб у Марата Башарова, Леонида Ярмольника, Насти Заворотнюк, Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова, Павла Воли. Очень востребованы участники таких шоу, как «Уральские пельмени», «Комеди Клаб» и «Комеди вумен», - рассказал «КП» генеральный директор компании по организации праздников «КнязевЪ» Сергей Князев. - А вот Иван Ургант и Андрей Малахов стоят особняком: они всегда заняты.

Убыла из обоймы востребованных ведущих и Ксения Собчак. Во-первых, на волне патриотизма многих раздражает ее оппозиционность. А во-вторых, Ксению теперь чаще воспринимают не как прелестную гламурную барышню, а как политического бойца.

25 поддельных Сердючек

С ведущими понятно. А кто нынче поет на свадьбах?

  • В прошлом сезоне лидером свадебных шоу была группа «Градусы» с песней «Голая», - напоминает наш эксперт Сергей Лавров. У Натальи Ионовой (Глюк'оZа) во времена, когда гремел ее хит «Невеста», было по две свадьбы в день! И у Сердючки раньше было много заказов. А сейчас никто не хочет тратиться на билеты и гостиницу для украинского артиста: в Москве можно найти 25 Сердючек. Они так похожи на оригинал, что отличить их практически невозможно.
Комментарии
Комментарии