Женские секреты, которые не должен узнать мужчина

Что именно ты делаешь, чтобы иметь красивые ногти. Масло для кутикулы, пилочка с алмазным покрытием, пилочка с сапфировым покрытием, пилочка для полировки ногтей, палочки из апельсинового дерева, щипчики для ногтей, щипчики для кутикулы, ванночки для ногтей из морской соли… То, что для тебя является предметом первостепенной важности, твой мужчина воспринимает как пустую трату времени и денег.

Что ты носишь бюстгальтер с эффектом push-up. Ты же не докладываешь ему о том, какой тушью пользуешься, какой тональный крем предпочитаешь или каким из 15 ароматов ты сегодня надушилась.

Что в этом месяце ты получила на пять тысяч больше, чем он. Даже если вы еще не женаты, мужчина должен чувствовать себя главой семьи, и в том числе ее финансовым центром. Так что если тебе неожиданно повысили зарплату, не спеши делиться радостной новостью со своим любимым. Вдруг это пагубно отразится на его самооценке?

Что до него у тебя был не один мужчина, а три. Во-первых, он же не представил тебе для ознакомления свою интимную биографию! А во‑вторых, прошлое не имеет никакого значения, когда у двух любящих людей впереди намечается прекрасное и безоблачное будущее.

Что тебе не нравится еда его мамы. Самое лучшее, что ты можешь сделать, это вежливо отказаться от очередной порции выпечки под предлогом «строжайшей диеты». Настаивай на своем даже в том случае, если полчаса назад буквально у нее на глазах ты съела две порции борща, тарелку плова и выпила два стакана компота.

Комментарии
Комментарии