Знаменитые женщины с нестандартной внешностью

О самой Бояне пока известно очень мало, а значит, девушке не избежать сравнений с более популярной коллегой по цеху. Конечно, с Адель. 27-летняя Адель была впервые номинирована на Grammy за сингл Hometown Glory с дебютного альбома «19», а весь мир узнал о необычной девушке пару лет спустя после выхода ее трека Rolling In The Deep со второй пластинки «21» (Адель называет свои работы по собственному возрасту). Причиной успеха певицы была не только интересная запись и красивый вокал, но и внешность девушки, которая словно сошла с картины Рубенса. Параметры юной исполнительницы ее саму не смущают и, главное, не мешают ей строить собственное счастье. В 2011 году Адель вышла замуж за предпринимателя Саймона Коннеки и родила сына.

Дина ГариповаУчастницу «Евровидения-2013» от России Дину Гарипову в нашей стране также называли второй Адель: такой же глубокий голос и похожее телосложение. Девушка победила в ТВ-проекте «Голос», доказав, что на шоу оцениваются действительно только вокальные данные участников, а не их «формат внешности».

Сара Джессика ПаркерКаково это, когда тебя на весь свет официально признают самой несексуальной женщиной? Сара Джессика Паркер знает, но, думаем, не расколется. Талантливая актриса следит за собой, создает собственный стиль и, по большому счету, отвечает всем требованиям современной ухоженной женщины. Но что поделать, если она родилась такой, какая есть, а кому-то это не нравится?

Мисси Элиот«Большая мама» Мисси Элиот — бесспорный авторитет в мире хип-хопа, однако добиться своего положения певице удалось с большим трудом. Но Мелисса, вдохновляясь примером своей самостоятельной мамы, с детства знала: женщина должна быть сильной. Пять лет студия звукозаписи откладывала выход дебютного альбома Мисси Элиот, отдавая ей роли за кадром: она была талантливым автором и продюсером. И только когда хиты, написанные Мисси, принесли два платиновых статуса альбому One In a Million певицы Алии, Элиот смогла с полным правом заявить о себе как о самостоятельной творческой единице, имеющей право на собственное имя.

Комментарии
Комментарии