12 заблуждений об отношениях с занятым парнем

Мы, конечно, все в детстве читали «Что такое хорошо и что такое плохо?», но в жизни все почему-то оказывается несколько сложнее. И рано или поздно такая неприятность может случиться с каждой. Да-да, он классный парень, тебе он нравится и ты ему, но, вот незадача, у него уже есть девушка. Хотя, разве это повод остановиться? Ведь вы буквально созданы друг для друга, не так ли? И, в конце концов, он наверняка уйдет к тебе... Знаем, плавали. Но... Не тешь себя надеждами, ты обманываешься. И когда-нибудь это станет очевидным. Может быть, прямо сейчас? На этот случай мы собрали 12 вещей, о которых мы все врем себе, встречаясь с парнем, у которого кто-то уже есть.

Он изменяет своей девушке со мной, потому что он действительно в меня влюбился

Так, стоп! Да, возможно, ты ему нравишься. А как иначе – он ведь обратил на тебя внимание. Но! Уж поверь нам! Если бы у него вдруг проснулись серьезные чувства к тебе – он, прежде всего, расстался бы со своей девушкой.

Его девушка плохая, и она этого заслуживает

Часто эти любители симпатичных девушек рассказывают тебе, как плоха их пассия и как им тяжело в этих отношениях. Она ревнива, зла и ничего не разрешает ему делать. Ах, бедненький! Он так страдает. Знаешь, зачем он это делает? Чтобы ты его пожалела. Так тебе проще будет оправдывать свое неправильное поведение. Тебе проще, если ты представляешь ее не живым человеком, а ненормальным чудовищем.

Однажды он уйдет ко мне

Это самый классический самообман. Нет, иногда такое, конечно, происходит, но в большинстве случаев нет. В реальности, скорее всего, он будет тянуть эту волынку так долго, как только возможно. И ждать, что его девушка бросит его.

Я все делаю правильно, потому что…

Не утруждай себя оправданиями. Что бы ты там не придумала – ты не права. Потому что он не свободен. Точка. Единственный спорный вариант – если ты не знала в начале, что он занят.

Он действительно несчастен в этих отношениях

Неужели? Ах, как это досадно! Тогда почему же он все еще с ней? Ну что, у тебя есть достойный ответ на этот вопрос? Скорее всего, нет.

Комментарии
Комментарии