Бэби-бум: звездные дети, которые появятся на свет этим летом

*Наталья Подольская *

Счастливое событие в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего должна состояться уже в июне. На днях певица, которая долго время скрывала беременность, подробно рассказала о своем состоянии в эфире передачи «Наедине со всеми».

«Беременность моя наступила в сентябре. Я узнала о том, что беременна, находясь в магазине с подругой. Мне позвонил врач и сообщил результаты анализа. Меня очень сильно затрясло, никогда со мной такого не было! Это было потрясение, но очень, конечно, радостное», — рассказала Наталья.

Известно, что Наталья и Владимир давно мечтали стать родителями, но, увы, у пары не получалось. «Я оптимист по жизни. Конечно, были моменты когда я и плакала на эту тему, но мы прошли определенный путь. Я всегда знала, что когда-нибудь это случится. Я никогда не отчаивалась и не унывала», - поделилась певица.

Родители Владимира Пресянкова-младшего восхищаются невесткой. Они отмечают, что она очень радостно переносит беременность, ни на что не жалуется и ведет активный образ жизни. Кстати, беременна и сестра-двойняшка Натальи. Вместе они посещают курсы будущих мам. Певица отмечает, что очень расчитывает на мужа в вопросе воспитания малыша. У Владимира уже есть опыт отцовства, поэтому, уверена звезда, он поможет ей справиться со сложностями, которые непременно будут.

*Кэти Топурия *

В июне мамой станет и певица Кэти Топурия. Ее супруг Лев Гейхман уговоривал рожать в США, но звезда решила остаться в России. В интервью журналу Hello! Кэти рассказала: «В столичной клинике ко мне так трепетно относятся. А в Америке я была бы рядовым пациентом. К тому же моя беременность протекает хорошо, у меня не было даже токсикоза, я отлично себя чувствую. Зачем надо куда-то ехать?! У нас тоже высококвалифицированные специалисты есть». Певица говорит, что до последнего времени не понимала, что в скором времени ее жизнь кардинально изменится.

Комментарии
Комментарии