Беременная Инна Жиркова: «Позднее решимся и на четвертого!»

Начало мая выдалось жарким для светских хроникеров. Сразу несколько звезд были замечены в свободных платьях и пока не комментируют возможное пополнение в семействе. Инну Жиркову это тоже касается. На недавних мероприятиях у репортеров была возможность разглядеть изменившуюся фигуру супруги одного из самых известных российских футболистов Юрия Жиркова. В их семье уже подрастают двое детей — 6-летний сын Дмитрий и 4-летняя дочь Милана. Инна Жиркова долго не комментировала свое положение. И только сейчас она на это решилась. Откровенное интервью без пяти минут многодетной матери и бизнесвуман читайте только на Woman.ru!

Woman.ru: Инна, поздравляем вас со скорым пополнением в семействе! Почему так долго скрывали эту радостную новость?

Инна Жиркова: Я узнала о своей беременности достаточно рано и почувствовала ее еще до визита к врачу. Но, к сожалению, очень сильно заболела: мне диагностировали пневмонию. Недавно только поправилась. Из-за этого мне не хотелось рассказывать о третьем ребенке. В тот момент было по-настоящему страшно, у меня были серьезные опасения, я сильно переживала. Но, слава Богу, все позади.

Woman.ru: На каком месяце вы сейчас находитесь? Пол ребенка уже знаете?

И. Ж.: «Я на шестом месяце. Рожать в конце сентября. Ждем мальчика. Еще один сын у нас будет».

Woman.ru: Имя для малыша выбрали?

И. Ж.: Это у нас в семье будут решать Юра и Дима. Мы договорились, что они придумывают имя мальчику, а мы с Миланой — девочке.

Woman.ru: Вы уже задумываетесь о четвертом ребенке?

И. Ж.: Да, я бы очень хотела потом еще одну дочку. Конечно, лучше не загадывать. Когда-то я считала, что идеал — это двое детей, мальчик и девочка. Казалось, больше ничего и не нужно! Но вспоминаю себя в детстве — у меня был только старший брат, мне всегда хотелось еще и сестренку... Юра тоже очень любит детей, сам рос в большой семье (у Юрия Жиркова двое братьев и сестра, — прим. Woman.ru).

Комментарии
Комментарии