Екатерина Варнава: «Я против вульгарности»

30-летнюю актрису шоу Comedy Woman Екатерину Варнаву называют одной из самых сексуальных див российского шоу-бизнеса. Во многом это звание закрепилось за ней благодаря образу секс-бомбы, который Варнава блестяще демонстрировала на телеэкране. Однако в жизни бесконечным «звездным» тусовкам девушка предпочитает тихий отдых с близкими. Что скрывается за образом легкомысленной охотницы за олигархами, чем живет и о чем мечтает сама Екатерина Варнава, узнал Woman.ru.

Неоднозначная и противоречивая — этими словами можно описать 30-летнюю Екатерину Варнаву. Одни обожают ее за чувство юмора, самоиронию и умение подавать себя. Другие же при любом удобном случае критикуют внешность, фигуру и образ видной брюнетки, проецируя на девушку качества ее разбитных, но неотразимых персонажей из Comedy Woman. Равнодушных нет. Однако сама Екатерина, как и подобает звезде, смело шагает по жизни и пробует себя в новых амплуа. К примеру, с 28 мая в кинотеатрах можно оценить комедию с ее участием — «Дабл трабл». Актриса уже снялась в эпизодах нескольких фильмов, но роль Александры, владелицы радиостанции, для Екатерины Варнавы первая главная роль в полнометражном проекте. С этой темы мы и начали наш разговор с главным секс-символом канала ТНТ.

Woman.ru: Екатерина, насколько вам близок образ, который вы демонстрируете в фильме «Дабл трабл»?

Екатерина Варнава: Моя героиня — самодостаточная, уверенная в себе женщина, идет по жизни с высоко поднятой головой. Настоящая бизнесвуман. Так или иначе я играю не саму себя. Это всего лишь образ.

*

«Александра привыкла что от нее все и всегда зависит: будь то работа или личная жизнь. У меня же существует четкое разделение: если на работе я «суровая тетка», то в личной жизни мне намного проще расслабиться, «обмякнуть» и перевалить принятие решений на любимого человека».

*

Woman.ru: Не возникло идеи, по примеру вашей героини, открыть свой бизнес?

Е. В.: Я тоже думала об этом. Но я совершенно не дружу с математикой. Не люблю считать деньги, даже те, которые сама зарабатываю. Поэтому бизнес — не совсем моя история.

Комментарии
Комментарии