Как устроить идеальный пикник

Пикник или вылазка на природу с «перекусом» – отличный вид отдыха. Он не требует серьезных затрат, покупки билетов и вообще, может стать самым прекрасным приключением лета! Главное все продумать и ничего не забыть…

НАЙДИ ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО

Очень часто случается так, что чудесный лес, в который вы с бабушкой в детстве так весело ходили за грибами, уже давно превратился в городскую свалку. А столик в парке, за которым вы с подружкой тусили в прошлом году, занят многодетной семьей с шумными детьми. Чтобы все прошло весело и вкусно, ты точно должна знать место, в котором вы сможете прекрасно провести время. Иначе, ты рискуешь попасть в ситуацию, когда вы два часа будете бродить по не очень приятной местности и в итоге, от безысходности, сядете есть бутерброды на фоне городской свалки или на не очень уютной скамейке.

Твои действия:

Разведай обстановку и узнай, какие прекрасные места рядом с твоим домом или в центре города подойдут для пикника.

Учти, что в субботу и воскресенье не ты одна хочешь полакомиться сэндвичами или шашлыком на природе. Поэтому имей ввиду, что придя в центральный парк в 14:00 ты и твои друзья, вероятно, не найдете себе местечка среди тучи народа. Есть повод собраться пораньше.

Узнай, а можно ли устраивать пикник в выбранном тобою месте? Например, если ребята порываются пожарить шашлык, необходимо убедиться, что в парке это разрешено. Никто ведь не хочет платить штраф?

Ну и, конечно, заручись помощью друзей. Не ты же одна должна все искать и организовывать? Они тоже могут присмотреть милое местечко.

Напоследок. Можно отправить самого отважного друга или пару ребят дежурить, чтобы выбранное вами место осталось за вами, а все остальные подтянуться попозже. Вариант не очень, согласны. Но если что, мы тебя предупредили.

СОСТАВЬ СПИСОК ВСЕГО НЕОБХОДИМОГО

Этот список можно продолжить до бесконечности, в зависимости от твоих личных пожеланий. Поэтому мы выбрали 10 самых главных вещей, которые никак нельзя забыть. Короче говоря, обязательный минимум.

Комментарии
Комментарии