Курортный роман: плюсы и минусы любовных отношений на отдыхе

Курортный роман: плюсы и минусы любовных отношений на отдыхе

*Знакомясь на отдыхе, люди едва узнав друг друга, бросаются в пучину объятий. В таком порыве вы можете стать добычей для обыкновенного альфонса, мошенника или вора. Не следует, в первые два-три дня, выкладывать ему всю историю жизни, рассказывать про свои финансовые аспекты, тем более давать какие-то деньги или номера банковских карт, код от сейфа, показывать свои ювелирные украшения. *

По возможности, лучше к себе в номер не приводить нового знакомого. Если же мужчина будет настаивать на получении или обмене такого рода информацией или под любым предлогом стремиться к вам «в гости», лучше сразу прекратить общение.

Еще одна часто встречающаяся ситуация, способная принести лишь разочарование, это женатые мужчины. К сожалению, сколько бы вам не пел красивых песен женатый человек, Вы для него лишь увлечение на неделю другую и ни о каком продолжении речи идти не может. Не хотите быть использованной в целях отдыха от жены и детей? Тогда задавайте как можно больше вопросов при знакомстве (чем занимается, чем увлекается, где живет, с кем, как любит проводить свободное время и т.д.). Как правило, мужчины, если и придумывают себе «свободное» настоящее, то обязательно прокалываются на таких простых вопросах, ведь подготовить истории про всю происходившую жизнь до отпуска им не под силу.

Не только женатые мужчины пытаются обмануть, но и свободные, ведь женщина гораздо с большей вероятностью влюбится, скажем, в миллионера или владельца крупной компании, нежели в обычного слесаря с кучей долгов. Конечно, море и романтическая обстановка располагает верить на слово успешному бизнесмену, но помните все что вы о нем знаете это лишь с его слов и реально узнать человека за пару недель невозможно.

Тоже самое касается и вашей истории, лучше не обманывать с самого начала, ведь никто не знает чем в итоге обернется курортный роман, и ложь про себя может сыграть злую шутку. Если же вы закружились в страстном романе, а дома ждет семья, то сто раз подумайте прежде, чем сообщать близким о новой любви. Курортные отношения в таком случаем самым верным будет оставить на курорте.

Комментарии
Комментарии