Мужчины, которых не стоит выбирать

*На этом пути нелишне еще раз обновить черный список. Нет, я не буду сейчас писать о маргиналах типа пьющих маменькиных сынков – вы это знаете и без меня. Я предлагаю 6 на первый взгляд совершенно безобидных вариантов, каждый из которых скрывает неприятный подвох. Ну а что с этим делать - решайте сами. *

Он любит оценивать. Не просто «ты выглядишь сногсшибательно», а «ты сейчас свежее, чем зимой». Или «наши отношения стали лучше, чем в самом начале». Произносится это с раздумчивой, философской интонацией. Но не думай, что получаемые тобою оценки будут постоянно расти. Как правило, любители оценивать со временем все тем же тоном начинают констатировать, что «отношения теряют былую остроту», а ты сегодня не так стройна, как неделю назад.

У него есть авторитет - безусловный, бесспорный и безмерно уважаемый. Это могут быть давняя подруга, коллега, босс или кто-то другой. Такой мужчина не принимает ни одно мало-мальски стоящее решение без беседы с «вышестоящим». Будь начеку: с этим товарищем тебе придется нравиться не только ему, но и господину Авторитету. Иначе твою персону могут забраковать.

Ему до всего есть дело. До туфель, которые ты купила вчера, до нового оттенка волос, характера лучшей подруги и любимого кафе. Но не стоит полагать, что этот интерес вызван исключительной ценностью твоей персоны. Мужчины, сующие свой нос в каждый пункт личной жизни своей дамы, – это большие любители контролировать. Например, во сколько тебе дозволяется возвращаться домой или какую сумму потратить на платье.

Он сейчас не работает. И вообще не задерживался ни на одной работе больше полугода. Везде не везло: то не ценил начальник, то подсиживали коллеги, то у него вообще другое призвание. Слишком частая и хаотичная смена работы – верный признак внутренней незрелости и безответственности. А последнее в отношениях – дело дрянь.

Комментарии
Комментарии