Реальные истории, которые заставят тебя поверить в настоящую любовь

Мы узнали, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о своем разрыве накануне десятилетия брака. Наши сердца разбиты, но мы продолжаем верить в любовь! Мы нашли пять примеров семей, которые доказали, что настоящая любовь существует, и за нее обязательно нужно бороться!

Дэвид и Виктория Бекхэм

Будущие супруги встретились в тот момент, когда оба находились на пике своей популярности: Виктория была участницей культовой группы Spice Girls, а Дэвид в это время играл в футбольном клубе «Манчестер Юнайтед» и боролся за попадание в состав сборной Англии. По признанию Бекхэмов, искра между ними пробежала с первой минуты знакомства, хотя Дэвид уже успел увидеть «перчинку» по телевизору и грезил о личном знакомстве.

Одним из самых чудесных моментов в жизни влюбленных стало известие о беременности Виктории. Эта новость стала невероятно счастливой, но в то же время шокирующей, ведь врачи в один голос утверждали, что детей Виктория иметь никогда не сможет. Как показала жизнь, супруги смогли родить не одного, а четверых детей: троих мальчиков — Бруклина, Ромео и Круза — и младшую девочку Харпер Сэвен.

*

Я — сильная личность, сильный семейный человек, сильный муж и сильный отец.

*

Но не все было гладко в жизни супругов: в 2002 году над счастливым браком Бекхэмов нависла угроза из-за интрижки Дэвида со своей ассистенткой Ребеккой Лус. Сам Бекхэм клялся, что это не правда, а лишь выдумки Лусс. Казалось, скандал неизбежно приведет к разводу, но мудрость и доверие Виктории помогли семье выйти из этого кризиса и начать свою жизнь заново. «Дэвид поклялся, что ни в чем не виноват, я ему верю!» — сказала Виктория, наступив на горло не только своей гордости, но и дав достойный отпор всем завистникам. После этой истории Бекхэм сделал повторное предложение руки и сердца любимой женщине, и пара вновь произнесла клятву верности и сказала друг другу «Да». Тогда же на руках Дэвида и Виктории появились заветные татуировки, которые в переводе с латыни означают фразу «Все сначала».

Комментарии
Комментарии