Самые ожидаемые свадьбы лета

Самые ожидаемые свадьбы лета

Начало нынешнего года ознаменовалось множеством громких свадеб - с холостой жизнью распрощались Джонни Депп и Эмбер Херд, Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден, Эми Адамс, Йен Сомерхолдер, Джери Холлиуэл, а из наших соотечественников - Владимир Вдовиченков с Еленой Лядовой, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Наступающий сезон обещает быть не менее богатым на звездные торжества, ведь лето - традиционная свадебная пора. ELLE анонсирует самые ожидаемые звездные свадьбы сезона.

ГАЛИНА ЮДАШКИНА И ПЕТР МАКСАКОВCтоличная it-girl и дочь кутюрье всея Руси Галина Юдашкина вышла замуж за наследника знаменитой фамилии Петра Максакова еще в сентябре прошлого года. Но то была гражданская церемония «на скорую руку»: пышный свадебный банкет молодожены отложили до этого лета. В том, что событие станет свадьбой года в России, нет никаких сомнений: пару приедет поздравлять весь цвет российского шоу-бизнеса, политики и бизнесмены, поэтому подготовка к торжеству ведется на самом серьезном уровне.

Грандиозный праздник в честь молодоженов, как и лучшее свадебное платье от Валентина Юдашкина, мы увидим в начале июня (по слухам, на его создание ушло 44 метра шелка, расшитого вручную тысячами жемчужин).

Венчание Петра и Галины состоится 5 июня в церкви Святого Климента на Пятницкой, откуда роллс-ройс доставит новобрачных в Гостиный двор, где пройдет вечеринка. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать симфонический оркестр под управлением Сергея Скрипки. Honey moon супруги проведут в Лос-Анджелесе - любимом городе Юдашкиной.

ТАТЬЯНА НАВКА И ДМИТРИЙ ПЕСКОВОлимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка долго скрывала имя избранника. На поверку оказалось, что сердце первой леди фигурного катания завоевал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков - каминг-аут пара сделала лишь перед Новым годом на вечеринке в честь открытия BOSCO Fresh.

Комментарии
Комментарии