Школа английского языка с сексуальными моделями

*Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге, не перестану гордиться тем, что в восьмом поколение я истинная петербурженка. В пятом классе уехала жить и учиться во Флориду, в город Брадентон, где находится всемирно известная теннисная академия Болитьери, подарившая миру Анну Курникову и Марию Шарапову. Я планировала связать свою жизнь со спортом и делала большую ставку на теннис. *

В итоге прожила 4 года и вернулась в родной Петербург. Спортивную карьеру решила оставить, а вот интенсивная практика английского языка очень пригодилась: я работала переводчиком в юридической фирме, а также занималась репетиторством. Однако работа в компании не была самоцелью — я мечтала запустить собственное дело. Посещала курсы Headliner School, там мне вместе с основателем школы и пришла идея нестандартного подхода к преподаванию языка. В феврале этого года я запустила Angels Talk.

Школа с роскошными учителями

Концепция моей школы — аналогов у проекта, кстати, нет — очень проста, мне было даже странно, почему никто раньше не догадался использовать комбинацию «знания + эстетика», ведь она максимально приятна клиенту. Согласитесь, большинство предпочтет общаться — даже в учебном контексте — с человеком, обладающим располагающей внешностью и голосом, нежели наоборот. Так и у нас: английский язык разной степени сложности в школе преподают сногсшибательные девушки модельной внешности. Сексуальность учителей, которая является одним из главных атрибутов нашей школы, нужно использовать очень аккуратно – неосторожное повышение градуса может привести к элементарной пошлости. Мы это учитываем и работаем максимально профессионально.

Что касается вложений, то в нашем случае, поначалу их не было – ни копейки. Мы все делали, договорившись или вступив в партнерство. По мере того, как проект набирает обороты приходилось вкладываться, но это минимальные затраты, главное уметь находить общий язык с людьми.

Комментарии
Комментарии