Звезды, которых изуродовала пластика

*На этой неделе «с поличным» поймали сразу двоих знаменитостей: Ким Бесинджер и Колин Ферт в погоне за молодостью легли под нож, и появились на публике с «молодыми» лицами. Мы тем временем вспоминаем, для кого такие вмешательства обернулись настоящим провалом. *

*Ким Бесинджер *

Актриса появилась на премьере фильма «11 часов» в Калифорнии практически с «новым» лицом — настолько сильно изменила ее внешность пластическая операция. Она редко выходит на светские приемы, потому фанаты с трудом узнали роковую красотку из «Девять с половиной недель» в новом образе. Голливудские эксперты уже успели детально рассмотреть лицо Ким и вынесли вердикт: без подтяжки лица и блефаропластики тут не обошлось. Иначе как объяснить скорректированный разрез глаз и неестественно приподнятые брови.

*Колин Ферт *

Актер, пожалуй, один из немногих, кого не подвело чувство меры при пластической операции. Появившийся на премьере документального фильма «Реальная сцена» 54-летний актер заметно помолодел. Невооруженным глазом заметно, что с его лица исчезли мешки под глазами, глубокие морщины заметно разгладились. Одним словом, лет десять актер точно «скинул». Его, также как и Ким Бесинджер, подозревают в подтяжке лица и блефопластике — коррекции формы века.

*Ума Турман *

Когда в феврале этого года актриса Ума Турман появилась на премьере мини-сериала «Пощечниа» в Нью-Йорке, журналистом пришлось напрячь зрение: неужели это звезда фильмов «Убить Билла». Дело в том, что знаменитости изменился овал лица, разрез глаз сузился, щеки «подпрыгнули» вверх и лицо было «каменным» при выражении эмоций. Стоит ли говорить, что журналисты быстро потеряли интерес к презентовавшейся картине, и наперебой стали обсуждать «новое» лицо Умы. Актрисе даже пришлось официально опровергнуть слухи — по ее словам, она вместе со своим визажистом лишь неудачно поэкспериментировали с декоративной косметикой. Правда голливудские эксперты уже насчитали у нее подтяжку верхних век и пластику нижних, волюмизацию в области щек.

Комментарии
Комментарии