Звезды с особенностями развития

Звезды с особенностями развития

Эти знаменитости сумели превратить особенности своего развития в достоинства, которые помогли им построить карьеру в шоу-бизнесе и вдохновить тысячи поклонников.

Джейми БрюйерСериал: «Американская история ужасов»

30-летняя Джейми Брюйер стала первой актрисой, доказавшей, что синдром Дауна — это не приговор. Театр был главным увлечением Джейми с самого детства: она посещала уроки драмы в детском колледже, а позже поступила в лос-анджелесскую школу The Groundlings Theatre & School. Любовь к сцене привела ее в сериал «Американская история ужасов». Девушка так понравилась продюсерам, что ее пригласили сняться не только в 1 сезоне, но еще и в нескольких эпизодах 2 и 4 сезонов. Помимо этого, Джейми — первая модель с подобным заболеванием, выступившая на Неделе моды в Нью-Йорке (артистка продефилировала на показе Carrie Hammer в 2015 году).

У Джейми остается время и на социально-активную деятельность: благодаря ее старанию слово «умственно отсталый» в Техасе было законодательно заменено на «человек с пороком интеллектуального развития».

«Хочу, чтобы молодые женщины смотрели на то, что я делаю, и говорили себе, что все это доступно и каждой из них. Я вдохновляю других на то, чтобы они не скрывали того, кем являются на самом деле», — рассказывает Брюйер в интервью порталу Today.com.

Комментарии
Комментарии