10 лучших приложений мая для iPhone

*Slim *

Если раньше во время диеты для контроля сброшенного веса вам приходилось пользоваться различными приложениями-заметочниками, то теперь есть Slim – с ним записывать свои результаты и наглядно просматривать их куда проще.

*Noon Pacific *Редакторы Noon Pacific еженедельно отбирают 10 лучших треков, на основе которых создается подборка. Все композиции отбираются путём поиска по тематическим блогам. Если вы являетесь поклонником электронной музыки, ни в коем случае не проходите мимо.

*Bundle *

Любители часто и много фотографировать хорошо знакомы с проблемой группирования снимков в альбомы. Приложение Bundle позволяет избежать этого мучительного процесса. Оно объединяет ваши фотографии в альбомы, автоматически создающиеся на основе анализа информации о том где, когда и при каких условиях был сделан тот или иной снимок. По завершении всех операций вы можете экспортировать альбомы или отправить их друзьям.

*Mail to Self *Благодаря Mail to Self у вас появится возможность буквально в одно касание отправить себе на почту что угодно. Наиболее распространенный сценарий использования приложения – превратить свой почтовый ящик в хранилище необходимой и важной для вас информации.

*Later *Одними из главных достоинств этого менеджера задач являются его простота и минималистичность. Если вы ищете «напоминалку», позволяющую максимально быстро создать задачу и вовремя вспомнить о ней, то Later – именно ваш выбор. Единственным объективным недостатком является отсутствие версии для Mac, к сожалению, пока Later существует лишь для iPhone, но как уверяют разработчики, настольная версия уже в разработке.

*Highball *

Highball - приложение для любителей разнообразных коктейлей. По аналогии с книгами рецептов, в Highball можно заносить способы приготовления различных коктейлей, дополняя их пометками, фотографиями и прочими комментариями. Авторы Highball – Том Герхардт и Дэн Провост – являются членами дизайнерской студии Studio Neat

Комментарии
Комментарии