Александр Васильев о Вере Брежневой: «В этом возрасте уже не надо ходить в лифчике»

*«На церемонии вручения премии RU.TV было кого и за что покритиковать!» — считает наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев. *

Предательские пайетки

«Я уже много раз то хвалил, то ругал Веру Брежневу. На этот раз ее наряд не одобряю. Понимаете, идут годы, мы все не молодеем, и Вера тоже не девочка, скажем честно. В этом возрасте уже не надо ходить в лифчике. К тому же пайетки не выглядят аккуратно. Посмотрите, некоторые из них предательски поднялись, создавая впечатление, что костюм потертый, его уже кто-то носил. Хотя я уверен, что наряд новый».

*Начесон ХVIII века *

«Анна Семенович сделала себе такой начесон на голове, с каким я иногда выступаю в «Модном приговоре». Он называется тупей и сегодня в тренде. Кстати, именно эта прическа дала название «тупейный художник». Так в ХVIII веке звали парикмахеров, которые умели высоко укладывать волосы. Идет ли такой вариант Анне? Во всяком случае, он ее не портит.

Женщина она красивая. Красное платье на этой фотографии скрадывает объемы ее груди. Единственная претензия, на мой взгляд, к обуви. Думаю, что телесные туфли подошли бы Семенович больше. И я бы выбрал другой фасон. Остромысая лодочка несколько увеличивает ее ногу».

На вершине вульгарности

«Певица Бьянка достигла вершин вульгарности. Во-первых, ужасно выглядит ее темный загар в сочетании с яркой розовой помадой цвета Барби, плюс татуаж на руках, как у настоящей портовой царевны, да еще синий маникюр и платье с вырезом на бедре. Ко всему прочему — неудачный тон на носу, из-за которого он кажется великанским. Я недавно был в Мюнхене — приблизительно так выглядят там недорогие стриптизерши».

*Когда сумка портит платье *

«У телеведущей Ксении Бородиной платье интересной фактуры, красиво уложенные волосы, но ее сумочка ни к селу ни к городу. Это просто реклама одного известного на весь мир бренда. И такие массивные часы не нужны. Вот вам пример того, как дорогие вещи могут испортить общую ­картину».

Комментарии
Комментарии