Анжелика Агурбаш: «Вечная молодость – это не миф»

*Бывший муж задействовал все свои связи и деньги, чтобы ее имя навсегда забыли продюсеры и зрители. Она приняла вызов. И сегодня перед нами новая Анжелика – сильная, талантливая и красивая. *

[h2]Спасибо генам [/h2]

*– Анжелика, вы очень достойно выступили в проекте «Один в один!» и заняли почетное четвертое место. Какой номер был для вас наиболее сложным? *– Конечно, Гарик Сукачев. Я вообще не представляла, с какой стороны за него браться. Но глаза боятся… Очень переживала за образ Клавдии Шульженко, но думаю, у меня получилось. А Фрося Бурлакова, на мой взгляд, вообще бомба! Для финала я выбрала Лолиту Милявскую, потому что очень уважаю ее как актрису и как женщину.

*– Вы действительно для образа Маши Распутиной впервые в жизни надели очень короткую юбку? *– Да, и это стало для меня испытанием: раньше я такого себе не позволяла. Я никогда не соглашалась на предложения сняться обнаженной, да и в купальнике фотографируюсь разве что на отдыхе.

*– Буквально только что вы отметили 45-летие. Учитывая, как вы выглядите, эту цифру можно не то что не скрывать – афишировать! *– А я никогда не скрывала свой возраст. К тому же сегодня, когда в интернете есть любая информация, это просто глупо. Вообще, возраст придумали в СССР, а во всем мире есть просто даты, обозначенные в документах. Слава богу, мир меняется, и даже в нашей стране кремы рекламируют уже не 15-летние девочки, а 45–50-летние дивы.

*– А вы, когда участвовали в конкурсах красоты, были очень худой? *– Да, кожа да кости (смеется).

*– Душевное состояние или правильный образ жизни – что первично для того, чтобы выглядеть, как вы? *– В первую очередь хорошая генетика плюс тяжкий труд. Я забочусь о своем здоровье, потому что красота идет изнутри. Если организм в плохом состоянии, ты можешь накладывать тонны косметики, но от этого будешь выглядеть только нелепее. Необходима гармония с собой и миром.

Комментарии
Комментарии