Бизнес-молодость: чем увлекаются дети миллиардеров

*Далеко не все дети миллиардеров мечтают пойти по стопам родителей и управлять семейными активами. Forbes выяснил, чем по-настоящему увлечены наследники богатейших людей России. *

Список хобби «золотой молодежи» оказался максимально широким. Многие состоятельные молодые люди увлекаются экстремальными видами спорта, гонками на дорогих автомобилях, конными соревнованиями и другими привычными для роскошного образа жизни занятиями. Есть в нашем списке и большие оригиналы, которые профессионально играют в футбол, снимают кино и сочиняют музыку. Мы собрали все тайные и явные увлечения будущих обладателей многомиллиардных состояний, от дочери самого богатого человека России Анастасии Потаниной до сына владельца ГУМа Ильи Куснировича.

Анастасия Потанина

Увлечение: на водном мотоцикле катается с детства, трижды завоевывала титул чемпионки мира по аквайбайку. Несколько лет назад Анастасия завершила спортивную карьеру, помогает отцу 1 в управлении горнолыжным курортом «Роза Хутор». В последне время увлекается спортивными танцами и серфингом.

*Лора Фридман *

Увлечение: танцует с трех лет, выступает в труппе Yale Dancers при Йельском университете.

*Юсуф Алекперов *

Увлечение: неравнодушен к дорогим автомобилям и быстрой езде. Тест-драйвы по российскому бездорожью совмещает с работой на рядовых должностях в «Лукойле».

Комментарии
Комментарии