Что хотят мужчины в 20, 35 и 45 лет

*С возрастом меняются наши отношения с близким человеком. Разговаривая с холостяками, мы пришли к мнению, что все они хотят абсолютно разных вещей. Неизменным остается только одно — все мужчины ищут любви. *

*20 лет: «Какая красивая! Вот бы мне ее. Подружку тоже заверните» *

Когда гормон тестостерон льется чуть ли не из ушей, молодой человек заботится об одном — утолении сексуального аппетита. Двадцать лет — это период, когда клятвы вечной верности испаряются очень быстро. Для парней это время потрясений, разочарований и бесчисленных попыток узнать женщину чуть лучше. В двадцатилетнем возрасте мужчины видят женщину как учебник по географии: юные девушки — это неизведанные страны Средней Азии, девственно-прекрасные леса, добраться до которых очень трудно. С красивой девочкой приятно выйти в свет, и она, скорее всего, только начинает набираться опыта. Именно с ней риск оказаться в неприглядном сравнении с другими мужчинами равен нулю — она еще не знает, что бывает по‑другому. Тем не менее, общаясь с такими красотками, они нередко обжигаются, поддаются меланхолии и понимают, что красота — не самое важное. Хотя мириться с этим до конца так и не хотят. В таких случаях, конечно, женщины держат все рычаги управления: в девичьих руках находится самое необходимое молодым и горячим сердцам — красота и секс.

*20 — 30 лет: «Расскажи о себе, или Период настоящего секса» *

Когда заканчивается период сумасшедшей молодости, в его голове мужчины настойчиво начинает биться мысль о разумности женщины как человеческого вида. Приходит осознание, что любимая может быть приятным собеседником с соблазнительной наружностью и жизненным опытом. Общение с женщиной уже не может складываться по системе «я красавчик, а ты тоже ничего». Подобные мысли сталкиваются с холодом презрения со стороны дальновидных женщин — нам нужен не только красивый, но и умный, верный и сильный мужчина. Такой перелом жизненных ценностей дается некоторым с болью и страхом.

Комментарии
Комментарии