Громкие расставания месяца

В звездной среде расставания нередки: наряду с сообщениями о свадьбах и помолвках, светская хроника то и дело пестрит новостями о разводах. Только за прошедший месяц пять знаменитых пар объявили о расставании. ELLE попытался выяснить причины разлада в селебрити-союзах.

ЭМИН АГАЛАРОВ И ЛЕЙЛА АЛИЕВА

Больше года поклонницы музыканта и вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова гадали, что происходит в личной жизни их любимца. В свет Эмин выходил без супруги, дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой, что стало поводом для слухов о разрыве пары. Домыслы оказались не беспочвенны: Эмин и Лейла давно живут раздельно, а на днях официально оформили развод, о чем публично сообщили в соцсетях. Предполагаемая причина расставания - частые разлуки: Агаларов и Алиева работают в разных странах, отношения на расстоянии дали трещину.

«Для многих не секрет, что наш брак с Лейлой в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остается друзьями и продолжаем воспитывать наших детей», — откровенно признался в своем микроблоге 35-летний Эмин. Почти такое же сообщение опубликовала в своем аккаунте Лейла Алиева.

На родине в Баку Эмин и Лейла считались одной из красивейших светских пар. Их брак продлился девять лет, в нем у супругов родились сыновья-близнецы Али и Микаил, опеку над которым теперь звездные родители стараются делить поровну.

БЕН АФФЛЕК И ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР

Казалось, брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер нерушим, пара считалась одной из самых прочных и образцовых в Голливуде: 10 лет вместе, трое детей, ни единой инсинуации в светской хронике. Оттого новость о том, что в звездной семье случился разлад, повергла всех в шок. В этом году супруги должны были отметить круглую годовщину свадьбы, но вместо этого подали на развод.

Комментарии
Комментарии