Ирина Муромцева: «Муж сделал мне предложение в парке Горького»

*Woman.ru: Ирина, первые анонсы нового проекта появились в эфире после нового года, а только этим летом мы увидим шоу «Парк». С чем связан перенос премьеры? *

Ирина Муромцева: Первоначально идея проекта выглядела иначе. Сняв пилот, мы поняли, что в таком виде наша задумка не работает. Все нужно было дорабатывать. Как раз зимой состоялась наша встреча с Лешей Пивоваровым. Ему, человеку новостному, было интересно попробовать себя в новом амплуа. Но кроме того, что мы с ним соведущие, мы еще и сопродюсеры. Еще один важный участник нашего «Парка» — Николай Фоменко. На нем — ответственная часть программы, связанная с экстримом и сложными трюками. Абсолютно его стихия! Что же касается того, что выходим даже не весной, а летом, то двухчасовой, сложный формат требует основательной подготовки, плюс летом картинка намного выгоднее, чем зимой, да и проводить съемки на улице гораздо проще и приятнее.

Woman.ru: И что мы в итоге увидим?

И. М.: Для российского телевидения это совершенно новый формат. В нашей «живой» истории не будет сюжетов и репортажей. Все действие происходит здесь и сейчас. Мы выходим за рамки студии, и соответственно, аудитория, которая собирается в парке, максимально включена в процесс съемок.

*

«К нам в гости приходят артисты, музыканты, изобретатели, просто интересные люди. У Николая Фоменко, как я уже говорила, особенная роль: в каждом выпуске он представляет «гвоздь программы», какой-то зрелищный трюк. В первом выпуске это будет восхождение на одну из башен Москва-Сити девушки-паука. Она бросает вызов Алену Роберу — французскому человеку-пауку».

*

*Woman.ru: В жизни какие воспоминания и ощущения связаны с парком Горького? *

И. М.: Когда родилась моя младшая дочь Саша (У Ирины Муромцевой две дочери. Старшая — Любовь от первого брака, ей сейчас 14 лет. Младшей Александре 2,5 года, прим. Woman.ru) я гуляла в парке с коляской.

Комментарии
Комментарии